꿈, 도전, 성취 그리고
부산제과기술학원

33년 제과제빵전문 기술인 양성에 한 길을 걸어왔습니다.
최고의 제과ㆍ제빵 전문기술인으로 만들어 드립니다.

알립니다.

2023년 한가위-추석 휴강 안냐

2023년 한가위-추석 휴강안내입니다. 

저희 부산제과기술학원은 한가위-추석을 맞이하여 다음과 같이 휴강합니다. 

- 휴강기간 : 2023년 9월28일 목요일 ~ 2023년 10월3일 화요일 

휴강기간이 조금은 길지요? 대체공휴일과 임시공휴일 지정으로 조금은 길어 졌네요. ㅎㅎㅎ

그래도 전화와 카카오는  24시간 열려 있으니 많이 많이 이용해 주세요. 

올해에도 건강하고 맛있는 하루, 행복하고, 즐거운 한가위 보내십시오. 

감사합니다.

- 더불어 귀여운 이미지 사진은 플라이 PNG는 588ku에 의해 설계되었고, 유래되었어요. https://kor.pngtree.com/freepng/mid---festival-moon-rabbit-rabbit_4112604.html?sol=downref&id=bef 에버 무료 나눔해주셨어요. 감사합니다