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부산제과기술학원

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작성일 : 19-07-17 19:23
제과실기품목 - 슈
 글쓴이 : 부산제과제빵
조회 : 5,045  

슈~~ 슈입니다. 크림도 듬뿍!!!
음..모양이 양배추모양을 닮은것이 좋아요.
그리고 프랑스어로 양배추를 슈(chou)라고도 해요~~
슈 반죽은 불어로 파트 아 슈 라고 합니다.
기본적인 슈와 길쭉하게 구워 아이싱을 바른 에클레어, 도넛 모양으로 구운 파리브레스트,  크기가 다르게 두개를 구워 눈사람처럼 겹친걸 를리지외즈,  설탕시럽으로 슈를 탑처럼 쌓아올린걸 크로캉부슈 라고 한답니다.

댓글목록

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

실기인데 설명만 있고 만드는방법이나 배합표는 안알려주나요