꿈, 도전, 성취 그리고
부산제과기술학원

33년 제과제빵전문 기술인 양성에 한 길을 걸어왔습니다.
최고의 제과ㆍ제빵 전문기술인으로 만들어 드립니다.

일반포토갤러리

 
작성일 : 19-07-17 19:29
제빵실기품목 - 프랑스빵
 글쓴이 : 부산제과제빵
조회 : 2,493  

제빵실기품목 프랑스빵-바게트입니다.
바게트는 프랑스를 대표하는 빵이에요. 그런데 프랑스에서 밀가루, 물, 이스트, 소금만 이용해서 만들어야한다고 법으로 정해져 있답니다. 가늘고 길쭉한 몽둥이 모양이고  겉은 파삭파삭! 속은 부드럽고 폭신해야 한답니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.