꿈, 도전, 성취 그리고
부산제과기술학원

33년 제과제빵전문 기술인 양성에 한 길을 걸어왔습니다.
최고의 제과ㆍ제빵 전문기술인으로 만들어 드립니다.

개설과정 전체보기

모집중인 과정

강좌명
: 전문교육과정 / 페이스트리 디저트 과정
과정분류
: 전문교육과정 설탕공예과정
구분
:
개강예정일
: 2022-01-01
교육시간
: 오전 / 오후
수료예정일
: 2022-12-31
모집인원
: 20명
구성
고용보험적용 재직자 : 0
자활대상자 : 0
고용보험미적용 실업자: 0
고용보험적용 실업자 : 0
여 성 가 장 : 0

과정상세설명

+ 최신기술 및 데코레이션 방법을 현장실무에 바로 응용할 수 있는 과정 + 
 
  케이크 디자인, 양과자, 구움과자, 프랑스식 코스디저트 
- 1:1 개별수업

- 현직종사자 및 창업은 준비하시는 분들 위한 과정

  수강료 : 주-2회-한달(4주) 850,000원~

             *단, 수업과정 및 내용에 따라 수강료는 변할수 있답니다.  
  
   

 
강좌명
: 전문교육과정 / 페이스트리 디저트 과정
과정분류
: 전문교육과정 설탕공예과정
구분
:
개강예정일
: 2022-01-01
교육시간
: 오전 / 오후
수료예정일
: 2022-12-31
모집인원
: 20
구성
  • 고용보험적용 재직자 : 0
  • 자활대상자 : 0
  • 고용보험미적용 실업자 : 0
  • 고용보험적용 실업자 : 0
  • 여 성 가 장 : 0

+ 최신기술 및 데코레이션 방법을 현장실무에 바로 응용할 수 있는 과정 + 
 
  케이크 디자인, 양과자, 구움과자, 프랑스식 코스디저트 
- 1:1 개별수업

- 현직종사자 및 창업은 준비하시는 분들 위한 과정

  수강료 : 주-2회-한달(4주) 850,000원~

             *단, 수업과정 및 내용에 따라 수강료는 변할수 있답니다.